网站首页

江西省政府秘书长、办公厅负责同志有了新分工

大字 日期:2019-07-12 来源:江西省人民政府发布

  近日,江西省人民政府发布了《关于省政府秘书长副秘书长办公厅负责同志分工的通知》,具体如下:

  各市、县(区)人民政府,省政府各部门:

  经省政府同意,现将省政府秘书长、副秘书长、办公厅负责同志分工通知如下:

  省政府秘书长,办公厅党组书记、主任张小平

  负责处理省政府日常工作。协助负责信访、政策研究等方面的工作。

  协助分管省政府办公厅、省政府研究室。分管驻外办事处、省政府参事室(文史馆)。

  协调处理审计方面的工作。

  联系省人大常委会办公厅、省政协办公厅、省政府新闻办公室、新华社江西分社、人民日报社江西分社、中央电视台江西记者站、中央人民广播电台江西记者站。负责以省政府和省政府办公厅名义所发文件的审核工作,负责省政府重要会议活动的组织工作;主持省政府办公厅全面工作,协调各副秘书长的工作。

  省政府副秘书长、办公厅党组成员,省政府研究室主任李能

  主持省政府研究室全面工作。

  省政府副秘书长、办公厅党组成员宋雷鸣

  协助分管副省长协调处理省民政厅、省水利厅、省农业农村厅、省退役军人事务厅、省民族宗教事务局、省扶贫办公室、省供销合作社、省农业科学院的工作,以及与省残疾人联合会、省气象局的联系工作。负责对口业务方面文件材料审核把关、会务和督查调研工作。

  省政府副秘书长、办公厅党组成员刘晓艺

  协助分管副省长协调处理省人力资源和社会保障厅、省商务厅、省文化和旅游厅、省政府外事办公室、省政府侨务办公室、省政府台湾事务办公室、省广播电视局、江西广播电视台的工作,以及与省新闻出版局、省电影局、江西日报社、共青团江西省委员会、省妇女联合会、省文学艺术界联合会、省归国华侨联合会、南昌海关的联系工作。负责对口业务方面文件材料审核把关、会务和督查调研工作。

  省政府副秘书长、办公厅党组成员吴龙强

  协助分管副省长协调处理省公安厅、省司法厅的工作,以及与省高级人民法院、省人民检察院、武警江西省总队、省国家安全厅、省国家保密局、省国家密码管理局的联系工作。负责对口业务方面文件材料审核把关、会务和督查调研工作。

  省政府副秘书长、办公厅党组成员王亚联

  协助分管副省长协调处理省发展和改革委员会、省财政厅、省人力资源和社会保障厅、省审计厅、省政府信访局、省地方金融监督管理局、省统计局、省医疗保障局、省机关事务管理局的工作,以及与省军区办公室、省委机构编制委员会办公室、省公务员局、财政部江西监管局、省税务局、中国人民银行南昌中心支行、中国银行保险监督管理委员会江西监管局、中国证券监督管理委员会江西监管局、国家统计局江西调查总队、江西储备物资管理局、中国储备粮管理总公司江西分公司的联系工作。负责对口业务方面文件材料审核把关、会务和督查调研工作。

  省政府副秘书长、办公厅党组成员陈敏

  协助分管副省长协调处理省科学技术厅、省工业和信息化厅、省生态环境厅、省国有资产监督管理委员会、省科学院的工作,以及与省总工会、省互联网信息办公室、省科学技术协会、省工商业联合会、省烟草专卖局、江西中烟工业有限责任公司、国网江西省电力公司、省通信管理局、省邮政管理局、核工业江西矿冶局的联系工作。负责对口业务方面文件材料审核把关、会务和督查调研工作。

  省政府副秘书长、办公厅党组成员樊雅强

  协助分管副省长协调处理省教育厅、省卫生健康委员会、省市场监督管理局、省体育局、省社会科学院、省地方志编纂委员会办公室的工作,以及与省档案局、省社会科学界联合会、省红十字会的联系工作。负责对口业务方面文件材料审核把关、会务和督查调研工作。

  省政府副秘书长、办公厅党组成员熊科平

  协助分管副省长协调处理省自然资源厅、省住房和城乡建设厅、省交通运输厅、省应急管理厅、省林业局、省人民防空办公室、省核工业地质局、省地质矿产勘查开发局、省煤田地质局、江西有色地质勘查局的工作,以及与江西机场集团公司、中国铁路南昌局集团有限公司、民航江西安全监督管理局、江西煤矿安全监察局、省地震局的联系工作。负责对口业务方面文件材料审核把关、会务和督查调研工作。

  省政府办公厅巡视员宋迪维

  协助分管参事处、文史处。

  省政府办公厅党组成员、副主任蒋志红

  负责厅直机关党委工作,协助分管人事处、南昌大学人民武装学院。

  省政府办公厅党组成员、副主任杜章彪

  协助分管政务公开与信息化处、省政府公报室、省政府办公厅行政管理研究室(省行政管理学会)。

  省政府办公厅党组成员、副主任徐松柏

  协助分管督查处、行政处、离退休干部处。

  省政府办公厅党组成员、省政务服务管理办公室主任廖裕良

  主持省政务服务管理办公室全面工作,协助分管调研处。

  省政府办公厅党组成员、驻厅纪检监察组组长赵国

  分管纪检监察工作。

  省政府办公厅党组成员杨俊

  协助分管省政府总值班室,协助处理省政府驻外办事处工作。

  省政府办公厅副巡视员张朝凌

  协助兼管督查处。

  省政府办公厅副巡视员蔡雪芳

  协助兼管厅直机关党委。

  省政府办公厅副巡视员李盛平

  协助分管秘书处。

  省政府办公厅副巡视员邱长华

  协助分管政策法规处。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号